Am vergangenen Sonntag wurde dem Bauausschuss gedankt. Ohne ihn würde kein Haus da stehen wo es jetzt ist. Wir (d.h. die Leiterrunde) hat fleissig gekocht. Ich habe leider nicht die „originalen“ Namen für die Gerichte, aber was solls. Es gibt ein Bilderalbum des Entstehungsprozesses und hier auch gleich die Speisekarte in Bildern:
Vorpeise: Gemischte Häppchen [singlepic id=914 w=320 h=240 float=center]
Suppe: Erbsensuppe mit Schmand und Petersilie [singlepic id=925 w=320 h=240 float=center]
Hauptgericht 1: Barsch im Speckmantel mit gefüllter Avocado und Backofenkartoffeln [singlepic id=928 w=320 h=240 float=center]
Hauptgericht 2: Straussensteak mit Bohnenpaket an Orangenmelange, Rotkraut und karamelisierten Silberzwiebeln, dazu Kürbiscappucino [singlepic id=929 w=320 h=240 float=center]
Nachtisch: Diverse Fruchtpürees mit Fruchteis und Schokopudding [singlepic id=941 w=320 h=240 float=center]
Schreibe einen Kommentar